Главное — звук!

Гуляя однажды в красивом лесу, где жила графиня Беловская, среди усадьбы, где осталось от нее только напоминание, среди пород величественных хвой, аллей и жалкое подобие фундамента, мне стало очень интересно, а что осталось после ее жизни и жизни людей, которые там проживали? Начал рыться в какой-то яме (погребе, как потом оказалось) без МД и наткнулся на интересные бутылочки с интересными орнаментами, вилочки, на которых стояли не менее интересные клейма, тарелочки с гербом (правда немного колотые, время никого не жалеет), даже чугунок нашел, но пустой. И тут меня завлекло…

Начал у Бабушек и Дедушек спрашивать про Графиню… Мне поведали, что жила она не бедно и много было у нее прислужников, которые на тот момент (1894 год.) получали не плохое жалование.

И тут я решился на приобретение металлоискателя. Но оказалось, что это не так просто (цены кусались). Зашел на «один известный сайт с объявлениями» по совету ребят, стал искать себе аську 250. Но оказалось, что это не так просто (цены кусались). Однако мне повезло. Нашел за 3500 руб., но не работал экран =) Ну мне бывший хозяин объяснил, что надо слушать звук металлоискателя, на каждый металл свой звук.

И поехал я в этот чудный лес. Долго я с ним ходил по этому месту, выкопал всю черную породу металла, но удача мне не улыбалась. Я не отчаивался, сам процесс тоже приятен… Как вдруг тоненький звук металлоискателя (который прежде не слышал). И вот она — УДАЧА)))! Радости было очень много. Я увидел в земле круглое очертание. Трясущейся от радости рукой я взял заветный кругляшок — это был троячок 1924 года.

По сей день он со мной. И вот уже второй год я со своей асей 250 езжу с друзьями на копания… Но находки не очень, за ихними МД не успеешь =)